Banner
首頁 > 新聞 > 內容

新聞詳情

News detail

你了解鋼制非隔熱耐火窗有哪些特點嗎?

編輯:山東正百業裝飾工程有限公司時間:2020-07-11

  鋼制非隔熱耐火窗是一新型的防火窗產品,你知道它有哪些特點嗎?接下來我們便來了解一下該窗子的特點:

  一、外框材料。它的窗框通常是鋼制的,模板框架可由鍍鋅或不銹鋼制成,打開模式是固定的或可移動的,它們可根據需要定制。鋁合金、玻璃纖維加強塑料、塑鋼或鋼型材通常用于隔熱防火窗的框架。

  二、鋼制非隔熱耐火窗使用的玻璃沒有隔熱特性,但具有較高的耐火性,隨著新《建筑耐火規范》的實施,54米以上的建筑和商業步行街兩側的商店應安裝耐火完整性不小于1小時的阻火窗,對于住宅和辦公樓的外墻部分相當重要,無論是使用的結果還是美觀的效應,均不是隔熱阻火窗能達到的。

  三、阻燃玻璃的材料選擇。灌漿復合阻燃玻璃一般用于隔熱防火窗。這種阻燃玻璃是將阻燃液注入玻璃中間,阻燃液體遇火固化,構成白墻,能阻止火勢的蔓延。鋼制非隔熱窗使用6-19mm單層阻火玻璃,阻火時間短于復合玻璃,無隔熱作用,但仍符合市場標準,根據客戶的需要,我們可以采用單片、中空和三片玻璃兩腔加工方法,增加它的隔熱效率。

  四、使用范圍。隔熱防火窗主要用于室內阻燃流體對紫外線的耐力較弱,需要達到A類阻火窗阻燃要求的場所。鋼制非隔熱耐火窗有優良的耐候性能,它大多用于建筑窗戶或長時間紫外線能照射的場所,如玻璃幕墻、外墻防火窗等,它的造價低于隔熱防火窗。

股市行情分析软件